中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-07-06   来源:四平市食品药品监督管理局
心系药企安全生产 营造创城安全环境

  为确保药品生产企业安全生产形势持续稳定,营造健康安全的创城环境,7月6日上午,市食药监局组织全市药品生产企业负责人参加了四平市企业家安全生产培训。

  此次培训由四平市安全生产委员会和食品药品安全委员会共同举办,聘请到杜邦公司咨询顾问闻杰,为企业负责人讲授了杜邦公司安全文化的发展历程、如何建立安全管理的长效机制,以及如何通过建立完善风险管理机制和安全文化机制实现可持续的安全管理系统。

    通过培训,使药品生产企业负责人深入了解先进企业的安全管理机制,进一步提高药企业负责人的安全责任感和安全领导能力,有利于全面提升药企安全生产管理水平。

 

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]