中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-27   来源:四平市食品药品监督管理局
心系贫困户 情暖包保村

  近日,市食药监局各党总支(支部)到孤家子镇两家子村进行贫困户慰问走访,并同步开展支部联建互促深度对接推进。市食药监局主要领导、分管领导都以一名普通党员身份参加了所在党支部的慰问走访活动。 

  各总支(支部)走访慰问了包保对接的贫困群众,为他们送去礼物及慰问金,并在与对接的村屯党支部进行深度交谈,了解村民农产品销售需要、务工需求,探讨当年可以见效的致富项目,以及他们可接受的致富途径当谈到农产品销售需要和务工需求时,有村民们提出,自己种植了大葱、红薯等农产品,目前销售有些困难,希望能够帮助销售,包保党支部立即与市内蔬菜批发市场联系,在国庆节之后进行销售对接各总支(支部)还对包保村屯的用工需求进行了解,准备帮助村民在农闲时间寻求合适的就业机会。 

  市食药监局领导要求,各党总支(支部)要竭尽全力,把群众的事当成自己家的事,积极协调和帮助村民们解决生产生活中存在的难题,不仅要给予困难群众物质上的帮助和情感上的温暖,更要给予他们精神上的鼓励。同时鼓励贫困户要自强不息,通过部门帮扶和自身努力,让生活过得更加美好。 

局领导与两家子基层党组织第四党支部书记进行座谈交流共同谋划帮扶方法和措施为村民增收

 

深入两家子村五组调研

 

为贫困户刘全送来轮椅

 

 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]