中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-29   来源:四平市食品药品监督管理局
铁东分局召开青年干部座谈会

  以干部作风大整顿为契机,为加大对青年干部的关心培养力度,促进青年干部健康成长,激发青年干部工作热情近日,铁东分局召开青年干部座谈会。党组成员参加并讲话,全局新招录的7名公务员参加座谈会。 

  在愉快轻松的氛围中,青年干部们畅所欲言,结合自身业务工作、组织生活,谈感想、讲收获、说不足,互相交流经验和体会。大家都表示,食药监系统温暖有爱、团结奋进,以保障人民群众饮食用药安全为己任,以身为一名食药安全卫士为荣耀。 

  在听取7位青年干部的发言后,李伟局长作了语重心长地讲话。他讲到,新招录的年轻公务员内最具活力、潜力和创造力的群体,是一支朝气蓬勃、蓄势待发的生力军。希望青年干部们在今后的工作和生活中做到志存高远、脚踏实地、忠诚老实,以新一代食药监管人员的新思维新知识新作风,为保障人民群众饮食用药安全做出新的贡献。 

  作者:董春贺  摄影:董春贺) 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]