中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-11-08   来源:四平市食品药品监督管理局
食化分局召秋冬季食药安全“大督查”行动动员会

  为认真贯彻落实四平市食药监局2018年秋冬食品药品安全“大督查”行动部署会的相关要求,11月7日下午,食化分局召开2018年秋冬季食药安全“大督查”行动动员会,部署“大督查”行动工作。 

  会上,分局刘铁峰副局长传达了行动实施方案及市局主要领导在行动部署会上的重要讲话精神,并行动目标、行动重点、具体安排、工作要求进行了部署。强调要认清形势、提高认识,增强食品安全监管工作的责任感密切配合、强化监督,形成监管合力,确保行动扎实推进强化宣传,发挥舆论导向作用,营造良好舆论氛围。 

  食化分局各监管所、各科室,共40余人参加了此次会议。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]