中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-05-24   来源:吉林省食品药品监督管理局
双阳一盒饭黑加工点被端

近期,长春市食品药品监督管理局双阳分局执法人员成功打掉了一个隐藏于双阳区双营子乡一平房内的盒饭“黑加工点”。

执法人员一进室内看到在狭小的加工间内摆满了已经装好的盒饭和炸串散发着一股刺鼻的味道。

加工间内墙壁斑驳地面污秽不堪冰箱内的食材散发出阵阵异味炒菜的锅和锅内的油脂都已经看不出来原来的颜色大块的污渍随处可见卫生环境极差。

据调查,该黑加工点是村民李某在未办理食品经营许可证的情况下自己加工盒饭到学校售卖,同时现场炸串销售。李某自己未经健康体检,炸串所用的豆油反复使用,加工盒饭的条件不符合法律法规要求,存在着严重的食品安全隐患。


(责任编辑:刘昊明) [纠错]