中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-06-06   来源:四平市食品药品监督管理局
市食药监局端掉一处冷面加工黑窝点

  炎炎夏日,正值冷面热销时节,市食药监局孤家子分局为了保证群众夏季饮食安全,联合辽河垦区公安分局对辖区内的冷面经营业户进行了拉网式全面排查,做到监管辖区全覆盖、无死角。 

  此次排查得到了辖区群众的大力支持,排查过程中,执法人员根据群众举报,经过两天跟踪,65日早,在位于宏野农贸市场墙外一处民房内,发现一冷面加工点。执法人员在该加工点生产现场,发现一套用于生产加工冷面的机器设备和一个冷冻库,库内大量存放加工完的冷面40袋,每袋大约25斤左右。加工现场卫生条件差,加工完的冷面落地摆放。执法人员现场对机器、原材料、冷面加工成品等进行了查封,并联系了专业食品检测机构,对这一黑窝点加工的冷面进行食品安全抽检。目前,此案正在依法办理中。 

  作者:尉岚 

市食药监局孤家子分局执法人员在现场进行调查


(责任编辑:刘昊明) [纠错]