中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-03   来源:四平市食品药品监督管理局
四平市端掉制售煎饼黑窝点

  2018年8月30日,四平市食品药品监督管理局铁西分局联合铁西区地直街派出所一举端掉一处制作煎饼黑作坊。铁西分局徐斌副局长带领地直街监督管理所执法人员经过缜密调查、细致走访、询问居民在二里小区内的一栋居民楼里发现此窝点。执法人员迅速行动,入户检查发现毕某某及妻子正在从事煎饼加工生产现场卫生环境极差,墙壁黝黑,杂物四处堆积六个煎饼锅和一台磨面机摆放在生活区并正在进行加工,生活区地面一个大盆内泡着大米和黄豆。 

  经查,该加工点无营业执照、食品小作坊生产加工许可证,从业人员均健康证明,食品加工条件不符合食品安全要求。为此, 铁西分局执法人员联合铁西区地直街派出所现场依法扣押违法生产加工设备,并责令其立即停止经营行为目前,此案正在进一步调查中。 

  四平市食药监局提示广大市民,在生活中如发现食品生产、食品流通、餐饮服务无证经营的情况请拨打12331投诉举报电话,我们时刻守护您的饮食安全。

 

 

 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]