中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-05   来源:四平市食品药品监督管理局
四平市食药监局端掉制作鸭货黑窝点

  近日,四平市食品药品监督管理局铁西分局接到群众举报,在九洲城美食街有无证生产鸭货的黑窝点,铁西分局立即派出执法人员进行检查。执法人员来到制售鸭货的黑窝点后发现屋内逯某某正在制作鸭货,现场环境卫生极差,没有分离区,散发出的味道难以忍受。 

  经查,该制作鸭货的黑窝点无《食品小作坊生产加工许可证》,从业人员无健康证,为此,铁西分局执法人员现场对制作鸭货的设施设备进行了扣押,并责令其立即停止加工制作行为。目前,此案正进一步调查中。 

  四平市食品药品监督管理局提醒广大市民,在生活中发现食品、药品等无证经营行为时,请拨打12331投诉举报电话,我们时刻守护您的食药安全。

 

 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]