中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-20   来源:四平市食品药品监督管理局
铁西分局慰问福利院儿童

  在中秋佳节即将来临之际四平市食药局铁西分局全体党员干部职工来到四平市儿童福利院,看望福利院孤残儿童 

  这已经是铁西分局党员干部连续第三年来到这里了,他们自发集资购买了月饼、水果等食品,为福利院的孩子们送去节日的祝福。 

  在福利院工作人员的陪同下,党员干部来到福利院儿童的康复室、活动室、室,了解孩子们的日常生活教育情况。当看到孩子们创作的书画作品和亲手做的工艺品时,党员干部纷纷感叹孩子们这几年成长和进步,表示一定要将这种关怀继续下去,要让这些孩子们享受到党组织和社会的关爱,健康、快乐地成长。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]