中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-10-18   来源:四平市食品药品监督管理局
市食药监局检查保健食品、化妆品生产经营企业网络销售情况

  为加强保健食品、化妆品生产经营企业网络销售安全监管,按照《吉林省2018网络市场监管专项行动(网剑行动)方案》、《四平市食品药品监督管理局开展网络销售化妆品安全专项检查工作实施方案》的要求,市食药监局于10月17日到吉林一正药业集团有限公司和吉林一正药业集团生物科技有限公司进行了检查。 

  一、对吉林一正药业集团网络经营保健食品进行了实地检查,并对该公司销售部经理进行了现场调查,检查中未发现该公司有网络销售保健食品行为。 

  二、对吉林一正药业集团生物科技有限公司网络经营化妆品进行了实地检查,并对该公司销售部经理进行了现场调查,通过检查该企业电脑及网页未发现该企业注册化妆品交易平台,没有入网经营单位。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]