中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-10-18   来源:四平市食品药品监督管理局
提前介入 上门指导 市县联手服务食品生产企业

  10月16日,市食药监局会同梨树市场监督管理局到吉林省新天龙实业股份有限公司进行现场服务。 

  吉林省新天龙实业股份有限公司吉林省农业产业化龙头骨干企业,东北地区最大粮食精加工企业之一厂区坐落在四平市十家堡经济开发区。目前为市局监管企业,年初计划新建20万吨特级食用酒精生产线,提高食用酒精产品质量。为扶持企业发展,按照市政府要求,市食药监局积极到企业调研,上门进行指导服务。由于国家产业政策无法突破,企业产品又亟待提质增效,最后企业决定改变计划,在提高食用酒精的关键工段,新建一套先进的蒸馏装置,既达到了提高产品质量的目的,又符合国家产业政策要求。 

  由于吉林省新天龙实业股份有限公司所在的十家堡镇在管理体制上已调整为由梨树县代管,考虑梨树县扩权强县具有市级审批权限的实际,为保证对企业服务的连续性,市食药监局积极沟通梨树局,提前介入,共同对企业进行指导服务。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]