中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-10-22   来源:四平市食品药品监督管理局
铁东分局召开干部作风大整顿活动专题会议

  10月19日,按照市食药监局的部署及要求,铁东分局召开干部作风大整顿专题会议。市食药监局崔英健副局长到会指导。会议由李伟局长主持并讲话。 

 

 

 

 

  会议共有四项议程。一是由李伟局长代表铁东分局班子汇报干部作风大整顿活动开展情况;二是由崔局长为我局作重要指导讲话;三是由李伟局长代表铁东分局作表态发言;四是崔局检查铁东分局作风大整顿活动材料。 

  崔局长在听取铁东分局作风大整顿活动情况汇报后,对铁东分局取得的阶段性成果给予肯定,并从“实而又实地抓监管、维护人民群众‘舌尖上的安全’;紧而又紧地抓廉政、拉起纪律约束的高压线;严而又严地抓队伍、打造一支作风过硬的精兵劲旅”三方面对我局今后工作给予指导。 

  在认真聆听崔局长的讲话后,李伟局长代表铁东分局就贯彻落实崔局长的讲话精神,扎实开展好分局各项工作了表态发言。最后,崔局长和李贺科长对铁东分局作风大整顿活动材料进行了检查并给予高度评价。 

  铁东分局班子全体、干部作风大整顿领导小组办公室成员参加会议。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]