中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-11-01   来源:四平市食品药品监督管理局
市食药监局开展2018年执法检查与案卷评查工作

  2018年10月22日至31日,市食药监局王春福副局长带队组成执法检查工作组到双辽市、伊通县、梨树县和市辖区分局开展一年一度的执法检查和案卷评查工作。 

  检查组通过听取汇报、查看资料、实地走访等形式,对各县区局全年执法情况进行细致的检查,重点检查了基础制度、普法工作、“双随机、一公开”随机抽查等工作的落实情况,发现问题当场反馈,并与各县区局的执法执法人员就执法中的困难点进行充分沟通。检查组还在在各县区局的全年执法案卷中抽取了十本案卷,作为全年案卷评查的依据。各单位的执法检查和案卷评查结果将作为绩效考评的一项重要指标。 

  市食药监局将以本次执法检查和案卷评查为契机,全面审核各县区局的依法行政工作情况,规范全系统执法人员的依法行政能力和水平。 

 

 

 

 

 


(责任编辑:刘翼) [纠错]