中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-11-09   来源:四平市食品药品监督管理局
“净网2018”专项行动开展情况

  按照《关于印发吉林省药品“净网2018”专项行动工作方案的通知》的要求,四平市食品药品监督管理局密切关注在线网络服务交易平台,要求企业落实主体责任、按要求规范互联网药品销售行为。 

  将具有网络销售药品行为的企业神农大药房、汇丰大药房、育祥医药有限公司、康隆医药有限公司列为重点检查对象,加强日常监管,密切关注在线网络服务交易平台,按照要求规范网络售药行为。 

  以慢性病和疑难病治疗用药为重点,由专人定时关注互联网药品交易平台,严禁企业在互联网交易平台销售处方药,严厉打击利用互联网非法销售药品等违法违规行为。目前未发现具有网络销售药品行为的企业存在违法违规经营、宣传行为。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]