中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市食品药品监督管理局   2017-08-04   来源:四平市食品药品监督管理局
市局第三党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会

  7月26日,市局第三党支部在五楼会议室召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会,这是新支部成立以来第一次组织生活会,支部全体党员高度重视。

  本次组织生活会,任局长、李局长作为普通党员全程参加此次会议议程。

 

  全体支部党员首先集体学习了黄大年同志的先进事迹。

  之后对标黄大年同志先进事迹和“四个合格”党员要求查找自身问题发言,依次进行自我批评和批评建议。

 

 

 

 

 

  本次组织生活会起到了互相学习、互相帮助、互相促进的作用,达到了预期的效果。市局第三支部全体党员将结合本次组织生活会上自己剖析出的问题和同志们相互间提出的意见和建议,制定好整改措施,由大到小、从重到轻、从急到缓,排出日程,立说立行,能整改的立即整改,现实有困难的,创造条件尽快整改。      


(责任编辑:贺超) [纠错]