中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市食品药品监督管理局   2017-09-04   来源:四平市食品药品监督管理局
市食药监局积极参与和保障市直机关职工食堂厨艺展示赛

 9月3日,在四平市财政局食堂举行的市直机关职工食堂厨艺展示赛圆满结束。我局食堂工作人员王岩、王小红分别参加了红案、白案的比赛。

红案参赛菜品松鼠鱼、土豆松、一品牛腩扣素方、大展宏图得到了评委和现场观众的一致好评,装盘展示后被分食一空。

 

 

白案参赛菜品油炸糕、豆沙包、烤馍、饺子、手抓饼品相精致美观,火候恰到好处,评委与观众赞不绝口,获颁优秀奖。

    

    我局食堂职工在此次比赛中展现出了精湛、过硬的业务水平,展示了食药监系统职工的风彩,与各兄弟单位进行了交流探讨,互相学习经验、技术,并以更精美的菜品和更饱满的热情做好全局职工的餐饮服务保障工作。

    此次比赛我局领导高度重视,主要领导和分管领导对比赛的组织、食材安全的保障和我局参赛工作做出了安排部署,并亲临现场。食化分局领导高度重视食材安全保障工作,派出业务过硬、经验丰富的薛健同志作为食材安全员全程保障比赛食材的安全,为此次比赛的顺利举办提供了强有力的食品安全支撑。


(责任编辑:贺超) [纠错]