中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-07-03   来源:四平市食品药品监督管理局
增强宪法意识 弘扬宪法精神

  为更好地学习和贯彻宪法修正案相关内容,四平市食品药品监督管理局组织进行“学习新宪法”的专题培训,市局全体、分局领导班子及各科(所)长共一百余人参加培训活动。 

  培训邀请市食药监局法律顾问王铁律师担任主讲人。王铁律师深入浅出讲授了本次宪法修改的主要内容和重大意义,对于参训人员全面准确地领会第次宪法修正案的精神实质具有很强的指导作用。 

  培训后大家纷纷表示,要自觉尊崇宪法,以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指导,不断提高依法行政能力和水平,为建设法治政府、法治国家、法治社会而努力奋斗。 

 

 

 

 

 

 

 

 


[纠错]