中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-07-05   来源:四平市食品药品监督管理局
中国•四平 2018“中式八球国际大师赛”食品安全保障忙

  为做好中国·四平 2018“中式八球国际大师赛”期间食品安全保障工作,确保赛事活动顺利开展,市食药监局建立了高效、有序、安全的监管保障体系,并按照赛事期间保障工作方案开展食品安全专项检查。

  实行驻店监督员制度。本次比赛共有23个国家384名选手参加比赛,规模大,媒体多,影响广,市食药监局针对赛会特点,向为赛会提供就餐的宾馆分别派驻两名经验丰富的监督员和两名检验检测人员,负责赛会期间供餐服务食品安全保障工作。

  加大食品经营巡查力度,依据网格监督划分责任到人,定人、定岗、定位监管,对餐次、食品环节进行全方位、全过程、全天候现场巡回监督,跟踪督促整改存在问题,强化经营者责任意识,及时消除食品安全隐患,确保赛会期间食品安全。

    落实24小时值班制度。食品安全保障工作领导小组成员及驻店监督员在赛会期间通讯设备保持24小时畅通,监督员每日下班前报告当日监督情况,同时进一步完善食品突发事件紧急处理机制和信息报送发布机制,保证信息及时、准确、有序发布。
 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]