中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-17   来源:四平市食品药品监督管理局
拍摄形象宣传片 展示食药监风采

  四平市食药监局结合干部作风大整顿活动,创新宣传形式,为正面引导全社会关注食药监管工作,进一步激发系统内广大干部职工的工作热情,筹划拍摄主题为“守护食药安全,我们在您身边”的形象宣传片。 

  宣传片共分为两个部分:第一部分为市民生活中与食品、保健品有关的暖心故事,第二部分为接到12331举报电话后监管人员迅速出动,在药品生产、药品流通和餐饮服务领域严格执法、依法查处的画面。目前已完成拍摄,进入到后期制作阶段。通过宣传片的形式,宣传食品、保健食品安全知识,展示食药监管队伍保障人民饮食用药安全的工作举措和精神风貌,以积极、正面的主流声音占领食药安全舆论阵地。 

  宣传片预计10月在市内各大电子屏幕播放,同时在市食药监局微信公众号、市局网站发布,向全社会宣传推广食药监管部门形象和社会认知度。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]