中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市食品药品监督管理局   2017-08-17   来源:吉林省食品药品监督管理局
《吉林省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》的适用范围包括哪些?

 《吉林省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》的适用范围包括两方面:一是适用区域,适用于全省行政区域;二是适用对象,适用于食品生产加工小作坊和食品摊贩的经营活动和地方政府及有关部门对食品生产加工小作坊和食品摊贩的监督管理活动。条例明确了食品生产加工小作坊和食品摊贩的责任义务,市场开办者、柜台出租者和展销会举办者的相关责任义务,县级以上人民政府的食品安全责任,卫生、工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督管理等部门的具体职责,农业、牧业和市容环卫等有关部门以及乡镇人民政府和街道办事处的相关工作职责等。


(责任编辑:贺超) [纠错]