中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市食品药品监督管理局   2017-09-18   来源:四平市食品药品监督管理局
四平市食品药品监督管理局关于启用行政审批网上预约受理系统的公告

   为了深化“放管服”改革,加快“互联网+政务服务”工作步伐,推动食品药品行政受理改革提质增效,为行政相对人提供更加高效便捷的服务,四平市食品药品监督管理局行政审批网上预约受理系统将于近期上线运行。现将有关事项公告如下:

   一、预约范围。四平市食品药品监督管理局依法承担的药品、医疗器械、食品经营、食品生产等行政许可事项的受理。 

   二、上线时间。2017年10月1日起正式上线运行。 

   三、登录方式。申请人可通过手机扫描二维码,登录四平市食品药品监督管理局公众号,办理网上预约业务。 

   四、预约方式。申请人可以根据自己的时间安排预约3天以内的预约号,每个窗口每天13个预约号,每个预约号办理时间是30分钟(1号8:30-9:00;2号9:00-9:30;3号9:30-10:00……12号15:30-16:00;13号16:00-16:30),3天之内,每个窗口只能预约一个号。预约成功后,申请人须在约定时间持本人有效身份证和委托书到大厅办理相关业务。 

   五、现场预约。申请人直接来大厅办理业务的,同样需要通过手机扫描二维码,登录四平市食品药品监督管理局公众号,选择办理时间。 

   六、四平市食品药品监督管理局公众号二维码:

      

  咨询服务电话:0434-3651031 

   特此公告。 

                        

                                                                   四平市食品药品监督管理局 

                                                                      2017年9月15日 


(责任编辑:贺超) [纠错]