中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区
四平市食品药品监督管理局   2017-09-19   来源:四平市食品药品监督管理局
行政审批网上预约 食药监局提速便民

  四平市食药监局为了深化“放管服”改革,加快“互联网+政务服务”工作步伐,推动食品药品行政受理改革提质增效,将于10月1日起全面启用行政审批网上预约受理系统,为行政相对人提供更加高效便捷的服务。

  上线运行的行政审批网上预约受理系统范围为四平市食药监局依法承担的药品、医疗器械、食品经营、食品生产等行政许可事项的受理。

                            

届时,申请人可通过手机扫描二维码,登录四平市食品药品监督管理局公众号,办理网上预约业务。这种预约方式较以往排队等候更为灵活,申请人可以根据自己的时间安排预约3天以内的预约号。每个审批窗口每天13个预约号,每个预约号办理时间是30分钟。预约成功后,申请人须在约定时间持本人有效身份证和委托书到大厅办理相关业务。另外,也可以在现场进行预约。

申请人直接来政务大厅,通过手机扫描二维码,登录四平市食品药品监督管理局公众号,选择办理时间。极大地方便了群众申办食品药品行政审批事宜。 

  四平市食品药品监督管理局公众号二维码: 

             (作者:柳喆) 


(责任编辑:贺超) [纠错]