中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-06-29   来源:四平市食品药品监督管理局
市食药监局赴浙江上海考察学习

 

  69日至12日,市食药监局局长带队一行9人组成考察组,赴上海浦东新区市场监督管理局、奉贤区市场监督管理局和浙江金华的东阳市市场监督管理局进行考察学习。 

  考察组分为体制机制和食药监管两个小组,在三地市场监管局以座谈交流、分组研讨、实地考察基层监管所和食药经营企业等方式,开展了学习考察活动,并与上海市奉贤区市场监督管理局签订了合作框架协议。 

  627日,市食药监局召开调研汇报会,参加浙江上海两地三局学习考察活动的人员,都从各自角度谈了自己的学习考察体会,并结合工作实际,提出改进工作的措施、方法,开阔了全局干部职工的视野,有利于进一步解放思想、提升素质和改进工作作风,收到考察预期效果。 

  市食药监局局长用“震撼、差距、反思”六个字总结考察活动,提出理念要更新、观念要改变、信念要坚定,下一步食品药品监管工作一要抓重点,规定动作全面提速;二要补短板,知行合一,破题攻坚;三要推亮点,创建四平的经验做法。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]