中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-28   来源:四平市食品药品监督管理局
郭灵计市长视察国庆节日食品市场

  9月27日,郭灵计市长深入到宝泰欧亚超市对国庆节日食品市场进行视察。市食药监局主要领导全程陪同。 

  郭灵计市长认真听取了超市负责人对于节日食品市场的情况介绍,了解节日市场食品供应、品质量等工作情况。在生鲜肉摊床前郭灵计市长摊床售货员进行亲切交谈,详细了解猪肉的购销情况。同时听取监管人员汇报近期生鲜肉市场监管情况。 

  郭灵计市长强调,维护好国庆节日期间的市场秩序,保障百姓饮食安全,任务艰巨,使命光荣。要进一步细化各项监管工作职责,切实担负起监管责任,守土有责、守土尽责,保障好百姓舌尖上的安全。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]