中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-09-29   来源:四平市食品药品监督管理局
四平市“百日专项整治”行动启动仪式在市食药监局举行

  为认真贯彻落实最高检《“保障千家万户舌尖上的安全”检察公益诉讼专项监督活动的实施方案》精神,以深入开展干部作风大整顿活动为载体,全面提升学校校园及周边餐饮服务、网络餐饮服务食品安全,保护青少年健康成长,保障广大群众舌尖上的安全,四平市人民检察院、市食品药品监督管理局、市教育局、市城市管理执法局决定于2018年9月-12月联合开展学校校园及周边餐饮服务、网络餐饮食品安全“百日专项整治”行动。9月28日,在四平市食品药品监督管理局成功举行启动仪式。 

   

  在启动仪式上,市食药监局主要领导,市教育局、市城市管理执法局分管领导结合部门职责先后进行了表态发言;市人民检察院副检察长黄国华就全市检察机关积极参与“百日专项整治”行动作重要讲话;市食药监局分管领导就如何落实“百日专项整治”行动工作提出具体要求。 

  启动仪式结束后,市人民检察院检察官夏可竹向参加启动仪式的150多名同志进行了公益诉讼相关知识的宣 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]