中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-10-08   来源:四平市食品药品监督管理局
坚守岗位 用“守护”为祖国母亲庆生

  十月一日,迎来伟大祖国成立69周年纪念日。在这举国欢庆的日子里,一大早,四平市食药监局铁西分局的监管人员便出现在辖区内各大市场中间。为确保百姓在国庆假期能够吃得安全、吃得放心,他们,如同往常一样,行走在人来人往的市场中,行走在监管的第一线上,仔细检查着商户经营食品的来源渠道是否正规、合法。
    “放心吧!我们卖的肉都是正规渠道来的,你看,这是今天的检验检疫票据,我们都留着呢!大过节的,你们快回家休息吧!”“谢谢你们的理解,你们能够守法依规经营,百姓能够吃得安全放心,就是我们最开心的事了!”食药卫士用实际行动在平凡的岗位上默默坚守,用“守护”为伟大祖国母亲庆生。
     国庆假期期间,市食药监局铁西分局执法人员将持续坚守在守护百姓饮食安全的监管岗位上,用心守护百姓舌尖上的安全! 

 

 


(责任编辑:包兴晔) [纠错]