中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-11-08   来源:四平市食品药品监督管理局
召开全市食药安全“大排查大整治”工作推进会暨2018年秋冬季食药安全“大督查”行动部署会

   11月6日,市食药监局组织召开了全市食品药品安全“大排查大整治”工作推进会暨2018年秋冬季食品药品安全“大督查”行动部署会议,下发了《四平市食品药品监督管理局2018年秋冬季食药安全“大督查”行动实施方案》;于秀丽副局长主持会议,市食药监局主要领导就继续深入推进食品药品安全“大排查大整治”工作和开展好秋冬季食品药品安全“大督查”行动作了重要讲话 

 

 

 

 

  下一步,市食药监局将按照网格化管辖划分,采取随机抽查的方式,集中开展为期一个月的秋冬季食药安全“大督查”行动,实现对食品药品生产经营使用环节安全风险要素的全控制,压实网格化监管责任,依法规范各类生产经营使用行为,严厉打击各类违法犯罪行为。 

  市食药监局各科室、各所属单位负责同志共40余人参加此次会议。 

    

  会议强调,要统一思想、凝聚共识,高站位推进“大排查大整治大督查”行动:要充分认识到开展“大督查”行动是推动“大排查大整治”工作的重要举措,是压实网格化监管责任的重要手段,是确保机构改革平稳过渡的重要抓手,是保障秋冬季食药安全的重要途径。要精准发力、精益求精,高标准开展“大排查大整治大督查”行动:要做到对待问题精准发力对待工作精益求精对待责任勇于承担要雷厉风行、恪尽职守,高效率完成“大排查大整治大督查”行动:一定切实强化组织领导,层层压实责任,持续强化监管,强化整改提高。确保监管任务落地、落实、落出成效。 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]