中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2018-12-29   来源:四平市食品药品监督管理局
四平:召开冬春药品安全整治大会战动员会

  为全面贯彻落实《吉林省食品药品监督管理局关于开展冬春药品安全整治大会战的通知》精神,近日,四平市食品药品监督管理局王春福副局长组织各相关科室、分局负责同志召开了四平市冬春药品安全整治大会战动员会。

  动员会上,四平市局药品流通科柳喆科长宣读了《四平市冬春药品安全整治大会战实施方案》,随后王春福副局长针对此次大会战向各相关科室、分局提出了三点要求:一是要结合自身实际,突出重点制定方案,方案中要有方法、有任务、有覆盖面;二是要按照管辖范围、职责分工,按时完成各自工作任务,并做好成效总结;三是各业务科室要做好大会战期间全市的调度和指导工作。最后,王春福副局长强调,本次大会战的目的是在两节期间和改革期间守住不出现系统性、区域性安全风险的底线,全体同志一定要严格认真排查,确保百姓用药安全有效。


(责任编辑:刘昊明) [纠错]