中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2019-01-11   来源:四平市食品药品监督管理局
副市长王柏仲调研市食药监局提出新要求

  1月10日下午,四平市副市长王柏仲、副秘书长高云玖到四平市食品药品监管局调研指导工作,市食药监局全体领导班子成员,各科室主要负责人参加了调研会议。

  王柏仲认真听取工作汇报,详细了解市食品药品监管局的职能职责、机构设置、人员编制、监管工作等情况,并参观了12331投诉举报中心,对取得的成绩做出了肯定。

  王柏仲表示,市食药监局开拓进取,注重民生,食品药品监管工作亮点纷呈,卓有成效,特别是在队伍建设上各机制设置完善,监管工作执行到位。对重点领域和人群治理监管严格,抓的劳,社会效果好,有效保障了人民群众饮食用药安全,为全市食品药品产业高质量发展做出了积极贡献。

  王柏仲指出,目前正是机构改革时期,食药监局全体人员要坚决服从国家机构改革的大局,做到思想不变、人心不散、干劲不减、工作不乱,认真履职尽责,扎实推动工作,坚决守住安全底线。

  就下一步的食品药品安全监管工作,王柏仲强调,即将到来的春节,我市食品用量将迎来高峰期,在这中华民族最隆重的传统佳节,食药监局全体人员对春节期间的食品药品要进行更加严谨的监管,防范节假日重大食品安全事故的发生,确保市民过一个安全祥和的新春佳节。

  随后,王柏仲就民主生活会征求了食药监局干部意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:刘昊明) [纠错]