中国政府网
关闭

市直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市食品药品监督管理局   2019-01-10   来源:四平市食品药品监督管理局
关于2018年度中层干部年终述职述廉的通知

关于2018年度中层干部年终述职述廉的通知

四食药监人〔2019〕1号

市局机关各科(室)及各派出机构、直属分局、事业单位:

  为全面了解2018年度中层领导干部履职情况,积极谋划2019年工作目标,将于2019年1月上旬召开2018年度中层干部年终述职述廉大会。请市局机关各科(室)及各派出机构、直属分局、事业单位认真做好准备,并按照方案要求,组织述职述廉材料。

  附:2018年度中层干部年终述职述廉方案

 四平市食品药品监督管理局

2019年1月4日      

    (此件公开发布)

2018年度中层干部年终述职述廉方案

  为全面了解2018年度中层领导干部履职尽责情况,谋划2019年工作,经局党组研究决定,拟于1月上旬召开2018年度中层干部年终述责述廉大会。

  一、述责范围

  2018年度中层干部年终述职述廉对象为市局机关各科(室)科长及负责人;各派出机构、直属分局、事业单位负责人。

  述职述廉大会参加人员为:市局机关科(室)科长及负责人;各派出机构、直属分局、事业单位班子成员。

  二、述职内容

  1、工作完成情况。分别从德、能、勤、绩、廉五个方面,对2018年度各项工作完成情况进行述职。

  2、工作中存在的问题。

  3、2019年工作打算。

  三、述职程序

  1、述职准备

  市局机关各科(室)及各派出机构、直属分局、事业单位负责人,本着客观和实事求是的原则,形成述职述廉报告。

  2、召开述职述廉大会

  市局机关各科(室)负责人及各派出机构、直属分局、事业单位负责人在述职述廉大会上进行公开述职述廉。

  3、领导点评

  述职述廉大会上,市局各分管局长对所分管的述职述廉对象进行点评。

  4、结果运用

  局党组将把述职述廉和其他考核结果,作为今后一段时期干部任用、提拔的依据。

  四、工作要求

  1、述职述廉报告经主管局长审议后,1月7日前报人事科存档。

  2、工作完成情况要数据准确;剖析问题要精练、明晰;谋划工作要思路开阔。每人述职时间控制在3分钟之内。


(责任编辑:刘昊明) [纠错]